Всем им а их немного 112

Василий Григорьев2
Давно пора сорвать со лба клеймо
Венчающее жизнь грехом злосчастным
Твоя любовь затмила мое зло
И сделала добро во мне прекрасным

Душа моя, Мой Свет, мое Забвенье,
Изъян больной, потертый страхом лет
ты исцелишь одним своим прощеньем,
Воспламенив уихший лестных сил расцвет

И ПУСТЬ УТИХНУТ ЖАЛКИЕ УПРЕКИ
И НОВЫХ ЖЕРТВ НАЙДЕТ СЛЕПОЙ РАЗВРАТ
ДЛЯ глаз пустых и для обид жестоких
Я недоступен. Нет пути назад

Я мертв ддля мира. Скорбь мне не нужна.
ТЫ, МОЯ ЖИЗНЬ, улыбка .. и слеза