про одиночество

Павел Снегирёв
Живёт в лесу неведомом,
Печальный человек,
И заполняет путь печальный,
Но строго мереит свой век,
Кому спроси он  не ответит ,
ответь не вспомнит нечего,
А всё случилось потому-что ,
Он твёрдо верит в волшебство,
Он твёрдо мир глазами,
что невозможно разглядеть,
И знает он под небесами,
Его давно,боится смерть.