похмельное

Наталья Дорофеева
в небе -ласковая полночь,
окна - мертвая вода,
дрожь частот, радиоволны,
месяц тих и бородат...

иней мучится изжогой,
переел морозов всласть,
 
околеть! и сразу к Б-гу,
как в салат башкой - упасть...
02.01.13