Ментальное разложение

Дмитрий Плазмер
Ты обязан немедленно раздеться –
Рубашка пропитана мочой
И некуда от боли деться.
Боль не сравнится с красотой.

Из тебя стальные иглы извлекая
Я буду слизывать сочащуюся кровь
Наблюдая как кожа промокает.
Меня заводит кровь.

 Кричи и умирай от боли,
Когда сердце стану вырывать!
Умри без кожи, голым.
Разложившимся воскресни, когда стану целовать.
31.12.2012.


*Аудиоверсию текста можно скачать по ссылке: