Я не знаю счастья боле...

Позабытая Мелодия Любви
Никто ничего не отнял!
Мне сладостно, что мы врозь.
Целую Вас — через сотни
Разъединяющих верст.
                (М. Цветаева)


День узором зимним соткан,
Высь прозрачна и чиста.
Я иду по снежным тропкам,
Благодарствуя Христа.

В небе песнь пичуги звонка.
Золотятся купола.
Я с наивностью ребенка
Свое сердце отдала

Вам. Ах, сладкая неволя –
Жизнь свою прожить вослед!
Я не знаю счастья боле,
Чем любить Вас столько лет.
02.01.13г.