Волкам - свободу, ветры прокричали...

Валерий Шпинев
Волкам - свободу, ветры прокричали,
завыли все - от злости и печали...
Ведь не дают волкам свободно жить,
закон один - побольше их убить...

Закон суров... И время им не свято,
людское племя - злобою объято...
Убить побольше, всех их истребить,
тогда не будут ночью громко выть!