Здесь из ракушек и брелок и клипсы

Ольга Маськова
Здесь  из  ракушек  и  брелок  и  клипсы.
И  чаечки  магнолиям  сродни.
Купаются  в  безтучьи  кипарисы.
Как  в  море  мы – купаются  все  дни.

Здесь  жёлтые  и  алыча  и  дыни.
И  пальмы  косы  вьются  вдоль  ствола.
И  море  напевает  нам  простые,
Солёные  и  тёплые  слова.

Здесь  горы  есть  лесистые  и  скалы,
Что, кажется, касаются  луны.
Всегда  нам  юга, почему – то, мало.
Хрустальной  и  задиристой  волны.