Любовь

Марина Сомова
Пылью покрыты мысли о нем;
Руки дрожат от холода ночью,
Сердце пылает нежным огнём –
И ей нужна помощь его очень срочно.
Нет, не забыть ей о нем никогда:
Всё, что ушло, вновь вернется внезапно.
Мысли её о нем навсегда
Как черная кошка пролезут обратно.
Любовь никогда не забыть – это факт,
Хоть и пытайся – всё это напрасно.
И сердце сольется с его сердцем в такт...
Не пытайся забыть, ведь любовь так прекрасна!