Время

Елена Исланова
Время проходит неумолимо,быстро.
Время несётся необъяснимо,быстро.
Всё пролетает и угасает быстро.
В вечном движении жизнь ускользает быстро.

Белая птица долго кружится в стае.
Белая птица в даль улетая, тает.
Время как птица в призрачной дымке растает
И словно чайка, вновь возвратится в стаю.

Тройка звенит бубенцами, мне не угнаться.
Самое время сейчас в  жизни своей разобраться.
Дай отдохнуть мне, дай отдышаться,
Клин журавлиный зовёт, мне бы остаться.