Я рисую тебя

Елена Бон
Я пишу каждый день тебе в сети,             
Ранним утром в часы рассвета,               
В голове моей карта памяти
Сохраняет твои портреты.

Ты врываешься в память птицею,
Сильным ветром, цветущим садом,
Перепутанными страницами,
Яркой радугой, водопадом.

Я рисую тебя счастливою,
В лёгком хлопке моей рубашки,
Я рисую тебя строптивою,
Не дающую мне поблажки.

Я без красок и без фломастеров
Оформляю свои работы,
Я сотру виртуальным ластиком,
Все проблемы и недочеты.

Синий вечер подкрался издали,
Добавляя спокойной краски,
Ты меня удивишь сюрпризами,
Продолженьем вечерней сказки.

Я рисую тебя за ужином
В интерьере простых решений,
Я рисую тебя простуженной,
Беззащитной в своих сомненьях.

Я тебе распускаю волосы,
И меняю твои наряды,
Все желанья мои и помыслы
Совпадают, когда ты рядом.