Как же ты мог?..

Марина Сомова
Как же ты мог так со мной поступить?
Неужели тебе на меня наплевать?
Как ты мог мои чувства просто взять и убить?
Лучше было б тебе о них вовсе не знать!
В моем сердце слова твои пулей застряли.
Докторам всей планеты мою жизнь не спасти.
Миллионы людей ничего не узнали,
Даже то, что тебя не смогу я простить.
Мое тело тебе больше не поддается.
Мои губы и руки не согреют тебя.
Мое сердце в жестокой игре не сдается...
И познать в этой жизни ты не сможешь меня.
Как же ты мог так со мной поступить?
Неужели ты просто игрался со мной?
Объясни, как же мне эту боль подавить,
Как же жить мне, мечтать и дышать не тобой?
Как же мне о тебе просто взять и забыть?
Как не помнить тех встреч и твоих поцелуев?
Не могу я любовь свою взять и убить.
И в ожиданье твоих поцелуев горю я!
Подскажи мне, что делать, когда тебя нет
И когда обнимает меня кто-то другой!
Понимаю, для тебя все слова мои – бред!
Но пойми, не могу я дышать не тобой!
Не могу я забыть наши встречи с тобой,
Как в ночи на постели друг друга ласкали...
Я пыталась даже покончить с собой
Из-за тех нежных чувств, что мы не удержали...
Ну, как же еще объяснить мою боль?
Что нужно тебе еще доказать?
Надоела мне эта жестокая роль,
В которой тебе на меня наплевать...
Как же ты мог так со мной поступить?
Неужели тебе я не нравлюсь ничуть?
СТОП!!! Я уже начинаю глупить!
Знаешь, слова мои просто забудь!!!
Не увидишь ты больше моих горьких слез,
Не узнаешь о том, что тебя не забыла.
Не вернется ко мне больше время тех грез,
И когда я тебя безответно любила!