Хочу к тебе!

Марина Сомова
Прохожие проходят мимо,
А я им улыбаюсь мило...
От боли сердце рвется на куски...
С тобою мы расстались, значит!?
Так отчего душа же плачет?
Наверно это просто от тоски.
Не знаю, что я делать буду,
Надолго ли тебя забуду
И сколько будет длиться этот день!?
Одно лишь знаю точно: скоро
Жизнь новую начну я. Снова
Меня накрыть не сможет твоя тень...
Смотря вперед, иду и плачу:
Жизнь для меня ничто не значит.
Иду и думаю о вечном сне...
Прохожие проходят мимо,
А я им улыбаюсь мнимо.
Всё, ненавижу и...! Хочу к тебе…