частушки - о нашем, женском...

Маринская Марина
Красилась, красилась, красилась, красилась
Муж красоты не увидел, увы!
С работы пришё, на диван просто бросился,
Как будто он день целый в шахте провёл.

Красилась, красилась , красилась, красилась
С мужем мечтала в кино я пойти
Но сел за компьютер мой милый и ласковый
И вечер любви он ему посвятил.

Красилась, красилась, красилась, красилась
Вся извелась от забот я к себе,
Муж мой опять, как назло, весь расстроеный
Вечер  он целый врагов вспоминал.

Тактику я изменить вдруг решилася
Буду не крашеной, бабой простой,
Может, хоть так обратит он внимание,
Что он живёт с ведбмой такой...

Ждала я, ждала я, ждала я, ждала я,
Муж мой на кральях в тот день прилетел
То ли зарплату ему вдруг повысили,
То ли начальник его похвалил?

Тут он увидел жену свою милую,
По чётким приметам её он узнал,
Стал он подсчитывать зимы и лета,
Сколькож уж времени с ней он провёл?

Плакала, плакала, плакала, плакала,
Слёзы все с организма ушли,
Открыла пошире милые глазки,
Увидела - Монстрик  на стуле сидит

Била я, била я, била я, била я,
Пока он со стула на пол не упал
Жалобно так попросил он прщения,
Сжалилась я, что делать, родной....

Красилась, красилась, красилась, красилась
Муж мой охапку цветов приволок
Видить он стал теперь лучше чем прежде 
Видить он стал – как доктор велел.

Выводы, выводы, выводы, выводы
Краситься надо лишь для себя
А если не видит мужик очень близкое
К доктору срочно пошлите его.