Осень. Дом и семья. Оторваться от действительности

Милетина-Шах Вознесенская
Каждое утро я поднимаю свой самолёт в воздух над Южным полюсом и летаю над колониями пингвинов.
Они (пингвины) поднимают свои любопытные клювы всё выше и выше и, наконец, падают на свои бархатные спинки.
Почему? - спросите Вы ??? -
ДА ПОТОМУ, ЧТО ЕСТЬ ПРОФЕССИЯ ТАКАЯ - ПИНГВИНОВ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ!!!