Смотрите - туча подобна птице

Ольга Маськова
Смотрите - туча  подобна  птице.
Покрыта  солнцем , как  желтым  лаком.
Живое  сердце  умеет  биться
А  Ваше  сердце - умело  плакать.

Слезинки  клеют  мои  ресницы.
И  нервно  ветку  качают  пальцы.
Живое  сердце  умеет  биться.
А  Ваше  сердце - могло  смеяться.

Мелькают  лица. Чужие  лица.
К  моим  печалям  им  нету  дела.
Живое  сердце  умеет  биться.
А  Ваше  сердце - любить  умело.