Рассветает новь...

Ефросинья 2
Рассветает Новь
Шьет серебряным
Крой уже без швов
Своевременен
Нараспашку явь
Дым развеялся
Отворяй да правь
Как уверился
Вожжи брось ветрам
На авось коня
Тут запрет теням
На расцвете дня
Мысли отпусти
Им темница жмет
Не плутать в пути
Где трава поет
Сердцу сладко лечь
Вверх изнанками
И печали с плеч
С позаранками
И с улыбкой той
Что сестра весне
Машет всем рукой
Солнце в вышине