Запущенный сад

Елена Бон
Из старой беседки, как фея из сказки,
Ты вышла, танцуя под солнечный свет.
И вновь заиграли забытые краски,
Собрав тонкой нитью волшебный букет.

   Запущенный сад,
   Где всё невпопад,
   Кусты и деревья обвил виноград.
   И в этом саду
   Я в полном бреду
   Иду за тобою у всех на виду.
   
Тебя я на лодке по кругу катаю,
Вальсируют с нами кувшинки в пруду,
Где выход не знаю, где выход не знаю,
И вряд ли сегодня его я найду...

   Запущенный сад,
   Где всё невпопад,
   Кусты и деревья обвил виноград.
   И в этом саду
   Я в полном бреду
   Шепчу твоё имя у всех на виду...
   
Запущенный сад меня манит и манит,
Рисуя картины далёкого дня.
Ищу я твой след в уходящем тумане,
И время не лечит, не лечит меня...

   Запущенный сад,
   Где всё невпопад,
   Кусты и деревья обвил виноград.
   И в этом саду
   Я в полном бреду
   Рисую твой профиль у всех на виду...