любовь...

Марина Сомова
Любовь – это красивая сказка.
Любовь – наш с тобой талисман.
Нельзя нам прожить в ней без ласки,
И нельзя верить в самообман.
Нам любовь не простит наши игры,
Не простит нам предательство, ложь.
Мы в ней как безумные тигры,
Что боятся разлуки, как охотника нож.
И в любви нет для нас запретов –
На запреты давно нам уже наплевать.
Между мной и тобой нет секретов.
Мы секреты друг друга сумели принять.
Мы простили друг другу былые обиды,
И недавние ссоры теперь нам смешны.
С этой злою судьбою, и с тобою мы квиты –
И советы друзей больше нам не нужны!