Пошёл ты...

Людмила Лашкул 2
Поблёкли витринные стёкла
от скучных людей отражений.
Поблёкли и лужи-монокли
от туч монолитных в движеньи.

Мне скучно с тобой, мужчинка...
Тошнит от телодвижений...
Тембр голоса рвёт сердцевинку,
и тянет... на униженья.

Как вежливо выслать "на ..уй"
да так, чтоб назад не вернуться?
Давно не подвластна я страху,-
могу и не так стебануться.

Мне запах самца похотливый
забивший дешёвый парфюм,
желаньем неприхотливым,
а не "Блендомедом" пахнул.

Ещё одно слово - и, точно,
одним из "парнокопытных"
уменьшится этой ночью -
найдётся ж среди убитых...

Поблёкли витрин отраженья,
им тошно сегодня как мне.
Я флирта ждала, увлеченья...
А вышло... - "бездарно скромней".