Ложка дегтя в бочке меда 01. 04. 02г

Виктор Аминов
Опали листья, лес стоит понурый,
К земле склонился высохший бурьян
И я, подстать всему, как небо хмурый,
Я от тоски зеленой нынче пьян.
Я от нее дошел до главной точки,
Не только всем, но сам себе не мил,
Тоска зеленая как ложка дегтя в бочке,
Но съесть ту ложку не хватает сил.