Старая открытка

Ольга Лазарева 5
Под прежний Новый год
Играет моно старая открытка…
И только оживает лед
Забытой грезы, грустная ошибка.

Уснувший сердца голод
Тебя назад уже не позовет…
Под звуки сказки, холод
Страстей ушедших образ принесет…

Здесь ночь светла, нова!
И тает снег под музыку веселья.
А вот внутри душа,
Уснув давно - принцесса подземелья!