Ты возьми моё сердечко

Белова Виктория Сергеевна
Ты возьми моё сердечко,
И в ладошке обогрей,
Оно биться будет вечно
Только лишь дыханьем грей.
Сон приснится нехороший-
Под подушку положи,
Если грустно станет очень-
Ты к груди его прижми.
Положи с собою в сумку,
Уезжая далеко,
И возьми его ты в руку,
Если будет нелегко.
Чтоб не злился и не плакал,
Злобу всю на нем сорви,
Брось на Землю, или на пол,
Накричи, наговори
Слов обидных, злых и резких,
Всё равно оно простит,
Только ты, хотя бы редко,
Пару нежных слов скажи.
Но оно как солнце греет,
Осторожно надо брать,
Жизнь свою не пожалеет
За тебя оно отдать...