Накат и откат

Леон Хахам
Накат и откат, накат и откат.
Глянь, два депутата у моря стоят.
Ты спросишь, зачем они встретились тут
И тихо, неспешно беседу ведут.

"Уже через год, полтора может быть,
 И тему по Сочи придётся закрыть.
 Хоть я и поклонник мацестинских ванн,
 Гораздо важнее финансовый план".

"Я думаю, зря ты волнуешься, Валь.
 Нам через пять лет предстоит мундиаль,
 Чуть позже Экспо,ну, а там снова БРИК.
 Достанет распилов, к которым привык.

 Одно лишь хочу посоветовать, Валь,
 Бороться с коррупцией не забывай".
Накат и откат, накат и откат.
Пусть лучше влюбленные галькой шуршат.