Дикая роза

Майя Бёртон
Не душевно сидит с подругой,
В одиночестве бьётся с недугом.
Не поплачет в плечо, не расскажет,
Все, что есть, в узелок завяжет.

Одинокая, дикая роза
Не боится она мороза.
Не поплачет в плечо, не расскажет,
Всё, что есть, в узелок завяжет.

Не похвалит детей в компании,
Не гласит о поездке в Данию.
Не поплачет в плечо, не расскажет,
Всё, что есть, в узелок завяжет.

Не обнимет с любовью мужа,
Абсолютно никто не нужен.
Не поплачет в плечо, не расскажет,
Всё, что есть, в узелок завяжет.