0012

Лузер Года
Говори, то что думаешь, сразу,
Пой, если хочется петь.
Играй, наплевав на паузы,
Никогда не поздно успеть.

Чувак, это все - игра!
Все будет, нужно только стараться.
Жди того, кто ушел в никуда,
Никогда не поздно дождаться.

Послушай, как стучат барабаны -
Холодный дождь по двускатной крыше.
День и ночь он напоминает о ранах,
Никогда не поздно услышать.

Почувствуй, как заживает сердце,
И становятся не страшны потери,
Когда ты слышишь любимую песню,
Никогда не поздно поверить.

Посмотри, как прекрасна кругом
Эта жизнь, не трать время напрасно,
Не откладывай  ее на потом,
Ведь лучше сгореть, чем
Угаснуть.