Женщине за...

Царева Ольга
Как живется с вами ей сейчас?
Вышивая годы нитью тонкой,
Плачет ли она, грустя подчас,
От укола острием иголки?

Иль она отплакала своё
И от этих слез мудрее стала?
Все обиды поросли быльем.
Плакать мудрым нынче не пристало.

Потому она живет легко
Затмевая грусть свою улыбкой.
И любить умеет глубоко
Понимая то, как счастье зыбко.

Ей бы повернуть в весну свой путь.
Ей стихов бы, песен недопетых…
Певчих птиц дождавшись не спугнуть
И любовью быть всегда согретой.