Осень...

Ефросинья 2
Так растрепана и равнодушна
Тычет пальцы ветренные в душу
Парусит на небе облаками
И тасует листья вместе с нами
Распускает с птицами на волю
И зовет другими полюсами
От себя голодного до счастья
До себя запутанного снами
Размагничивает компасы и тайны
Сквозняками простужает память
И уже давно не видим край мы
Только Осень так умеет ранить