Цветок

Александр Странный
Сорви цветок, возьми его,
Ради потех на пару дней,
Для украшенья дома своего,
Чтоб было в доме красивей.

Налей воды из родника,
В большую вазу поскорей,
Ты не получишь от цветка,
Любви, он умер до дверей...

когда ты нес его неспешно,
он еще был полон сил,
но ты сорвал его конечно,
И его мненья не спросил

Поставь его скорей на стол,
Не для гостей, что у окна,
Да света дай чтоб отошел,
Ликуй в твой дом пришла весна...