Похитить я смогу твою улыбку...

Альтер Эхо
Я светлым утра ласковым лучом
Вольюсь тебе в раскрытые ладони,
Стеку на загорелое плечо -
Неуловимый солнечный разбойник…

Бесшумно прикоснувшись к золотой
Твоей щеке, как к драгоценной лампе,
Я попрощаюсь с ночи темнотой,
Рассветом отразившись в губ эстампе.

Доверив нежность хрупкой тишине,
Ресницы поцелую ярким бликом
И первой в этом новом чУдном дне
Похитить я смогу твою улыбку..!