Если...

Надежда Прохорова
                Вдохновило:
                «Ветер» Андрей Гуров 01
                http://www.stihi.ru/2012/12/27/7340

Если тебе нужно кому-то рассказать
О чём сердце твоё поёт,
А о чём грустит на рассвете…
Как божественно красивы цветы,
Как прекрасен закат,
И как здорово жить на свете…
Как прекрасен Мир и свята Любовь…
Как по-особенному сияют звёзды,
Когда на них смотришь с крыши…
Если слова твои идут из самой глубины Души
То обязательно найдётся тот,
Кто тебя поймёт и услышит.