Опытные лыжники

Белова Виктория Сергеевна
Мы решили покататься,
Долго будем собираться-
Термос с чаем, шарф, носочки,
Разноцветные платочки,
Шоколадка, и печенье,
Из смородины варенье,
Тут подушка с одеялом,
Что поделать, вдруг устанем?
И кроссворды, и розетка,
И рюкзак, и табуретка…
Вроде все мы захватили…
Ой, а лыжи-то забыли!