Возьми в руки гитару и пой!

Белова Виктория Сергеевна
Если дождик стучит в твою дверь,
Если мир повернулся спиной…
Все уладится, только поверь.
Возьми в руки гитару и пой.
Обступили вдруг тучи твой дом,
И стучится в окно ветер злой,
Ты мотив вспомни, что так знаком,
Возьми в руки гитару и пой.
И на небе вмиг солнце взойдет,
Счастье вдруг постучится в дом твой,
Все обиды, вся боль – все пройдет.
Возьми в руки гитару, и пой!