в душе моей...

Рай Элеев
в душе моей кто то оставил.
след от дешевых бахил.
тупик в моей жизни заставил.
очнуться - как в Сайлент Хилл.
бежать мне в потемках милых.
от роли своей - циркача.
упасть из-за ног своих хилых.
под удар своего палача...