Распять и бросить на песок...

Ефросинья 2
Распять и бросить на песок
Поддеть шутя и позабыть
И заключительный мазок
На холст истертый положить
Кадрировать, швырнуть в ничто
Жизнь препарировать и ждать
Когда отпущенная в хаос
Душа постигнет благодать....