Милый малютка, синие глазки...

Дарья Крафт
Милый малютка,синие глазки
Обои и пол измазюканы краской
Он улыбнулся,всё сразу простили
И сердце растаяло льдинкой в пустыне.
Как папа красивый, и милый и добрый
Такой же весёлый,не жадный и скромный.
Поделит печеньку и шоколадку,
И апельсинку,и мармеладку
На папу похоже милое чадо
Самая высшая в жизни награда!