Осенняя пора

Анатолий Гетманец
Осень - Моросящий дождь
Осень - Промочил мне душу 
Осень - Ты меня поймешь
Осень -Ты меня послушай
Ветер - Листья гонит прочь
Ветер - Их срывает с кожей
Ветер - Не могу помочь
Ветер - Да и ты мне тоже
П-в:      
Пора осенняя идет
Пора осенняя летит
Пора осенняя зовет
Пора идти
Лист -  Одинокий лист
Лист -  Оторвался рано
Лист -  Опадает  вниз
Лист -  Закрывая  рану 
Крик - Крик стоит в ушах
Крик - Улетают птицы
Крик - Так кричит душа
Крик - Чтоб не возвратиться

Дождь - ты напрасно   ждешь
Дождь -  знаешь, как обидно               
Дождь - ну зачем ты врешь
Дождь - и совсем не стыдно
Свет - почему же Тьма
Свет - так приходит быстро
Свет - пусть поймет сама
Свет-  даже нету искры

П-в:
Пора осенняя идет
Пора осенняя летит
Пора осенняя зовет
Пора идти
Тень - исчезает день
Тень - стали дни короче
Тень - подниматься лень
Тень - расставанья прочит
Звук - затихает звук 
Звук -  суета прохожих
Звук -  сердца слышен стук
Звук - что совсем не гоже
Боль - Не обрел покой
Боль - Счастья в жизни личной
Боль -  значит я живой
Боль - мне не безразлично
Сон - Нужен только сон
Сон - Чтоб скорей забыться
Сон -  он залечит все
Сон - чтоб потом  присниться
П-в:
Пора осенняя идет
Пора осенняя летит
Пора осенняя зовет
Пора идти
Пора осенняя идет
Пора осенняя летит
Пора осенняя зовет
Пора идти
Пора идти....