сны сумасшедшей

Анастасия Мегриш
Придешь ко мне сегодня ночью,
Когда я буду тихо спать.
Увидишь, как лежу воочью,
Захочешь так расцеловать.

Сопротивляться я не буду
И прикоснусь к твоим устам,
Усталость сразу позабуду
И окунусь в спасенья храм.

Ты мой единственный спаситель
С тобой могу ходить во тьме,
Моей ты страсти повелитель,
Приди ко мне скорей во сне.