Так далеко

Андрей Борисовъ
Мы всей семьей своей сегодня
По городу прошлись под вечер,-
Вокруг огонь волшебный  свечи
Дарили нам.....

И Ель горела,
Нас согревая.....

Захотела
Моя малышка рассказать,
Как весело мы Год встречали,
Как в хороводе отмечали
Пришедший Праздник.....

В вышине
Зажглось окно,
А там, в окне,

Ты далеко.....
Так далеко.....