дванольодинтри

Сильвия Джи
она прокуривает свои дни, смотрит домдва.он так не\кстати пьян, когда она набирает его мобильный."я б тебе всё сказал и расставил точки над и, ты только трубку повесь".она говорит "я здесь", хотя в мыслях со сто первым встречным."я сегодня вечером не приду, но ты меня жди", семь пятниц на неделе, он находит её на знакомом поребреке.и как там сказал птицами?"хорошо всё будет у всех, ведь так сказали по телику".это сказка про двух душевнобольных алкоголиков.я ставлю стольник, что всё закончится не хэппи эндом.наш разъёбанный дом и ты там в побегах "за брэндом".и ведь домино говорил, оно не стоит того.у нас с тобой нихуя не выйдет\"беги от меня, пока сил хватит, позже-дно"\и если нам с тобой встречать дветыщитридцатый не суждено, ты меня выбрось в окно, мне так будет лучше.я не шучу.