Белая птица

Марина Сомова
Есть прекрасная белая птица,
Людской взор она манит к себе...
Эта птица ночами мне снится,
И, поспорю, снится тебе.
Я бы вместо той птицы летала
В твоих ангельских, сказочных снах,
Одни сны эти б оберегала,
Превратившись с рассветом в прах...