Забытые сны

Анатолий Гетманец
Мне не снятся сны и уже давно 
Мне не снятся сны  с того лета
Сколько с той поры  зим и  лет прошло 
И моя Любовь  затерялась  где-то
   
П-в:
Забытые сны, как в старом кино    
Экран  черно-белый   
Забытые сны,  как в детствО   окно
Начерчено   мелом               
Забытые сны  о солнечных днях
В подъезде на стенке   
Написан сюжет, где  в главных ролях
Алешка + Ленка 

Но бывает,  вдруг  защемит в груди
Память в прошлое   окунется 
И забытый сон   Душу    бередит 
И  она на  миг     встрепенется    

П-в:
Забытые сны, как в старом кино    
Экран  черно-белый               
Забытые сны,  как в детство окно
Начерчено   мелом               
Забытые сны  о солнечных днях 
В подъезде на стенке   
Написан сюжет, где  в главных ролях
Алешка +  Ленка               
               
Сколько было  зим. Сколько было весен
Облетел давно  тополиный пух         
И крадет в Душе золотая Осень
Унося с собой  нежность  твоих губ   
         
П-в:
Забытые сны, как в старом кино    
Экран  черно-белый               
Забытые сны,  как в детство окно
Начерчено   мелом               
Забытые сны  о солнечных днях 
В подъезде на стенке   
Написан сюжет, где  в главных ролях
Алешка + Ленка    

Забытые сны, как в старом кино
Экран  черно-белый               
Забытые сны,  как в детство окно
Начерчено    мелом       
Забытые сны   мой вечный укор
Ушедшего  лета
Забытые сны   я жду до сих пор
Но нет,  все ответа
Забытые сны   я жду до сих пор
Но нет……..            
                все ответа