Давай с тобой придумаем...

Марина Сомова
Давай с тобой придумаем любовь!
Какой любви никто не знал на свете.
Играть в неё мы будем вновь и вновь,
И думать, что одни на всей планете.
Давай, с тобой придумаем печаль,
Что часто принимаем мы за счастье.
И будем думать, что для нас не жаль
Разлуки, приходящей в одночасье.
Давай, в любовь сыграем без обид,
Что суждено когда-то нам расстаться.
Давай, не будем мы рыдать навзрыд,
Когда придется нам одним остаться.
Давай, с тобой придумаем любовь!
Какой любви никто не знал на свете.
Играть в неё мы будем вновь и вновь,
Как озорные маленькие дети.