Пусть говорят

Анатолий Гетманец
Мне часто говорят, откуда я такой   
И сколько раз женат и ухожу ль в запой   
Храплю ли по ночам я,  или  не храплю   
Люблю ли я блондинок, или не люблю 

П-в:
Лезьте в Душу, лезьте в Душу господа
Ковыряйтесь  на здоровье- не беда   
Ворошите, не стесняйтесь  все белье
Растревожьте одинокую  ее   
По порядку я отвечу  все как есть
У меня грехов  навалом   всех не счесть
И любую принимаю   я  молву 
Может быть,  я наконец-то  оживу 
               
Мне часто говорят,   а ну давай ответ 
Как долго будет длиться, дескать, твой обет   
Как долго ты продержишься в холостяках 
По  мне так  неохота  снова  в  дураках 

П-в:
Лезьте в Душу, лезьте в Душу господа 
Ковыряйтесь  на здоровье- не беда   
Ворошите, не стесняйтесь  все белье         
Растревожьте одинокую  ее    
По порядку я отвечу  все как есть 
У меня грехов  навалом   всех не счесть 
И любую принимаю   я  молву   
Может быть,  я наконец-то  оживу   
         
Конечно, понимаю я их,  как никто 
Для них женатых я совсем, как конь в пальто 
Но, чувствую, завидуют мне  все друзья 
Ведь мне налево можно, а уж им нельзя 

П-в:
Лезьте в Душу, лезьте в Душу господа   
Ковыряйтесь  на здоровье-  не беда   
Ворошите, не стесняйтесь  все белье
Растревожьте одинокую  ее    
По порядку я отвечу  все как есть 
У меня грехов  навалом   всех не счесть 
И любую принимаю   я  молву   
Может быть,  я наконец-то  оживу.........