Осень гладит мокрыми руками...

Ефросинья 2
Осень гладит мокрыми руками
Бриолинит волосы и душу
Теребит случайными звонками
Ночь косится, тайное подслушав
Я собой срастаюсь с колокольным
Звоном, что вчера пролился с неба
И под взглядом ласково-радушным
Мне свою не спрятать к Богу требу
Мне не скрыть разросшееся Вечно
Где не ждут, а лишь парят и плачут
Я пойду присяду на краю
Чтобы путь проехать на удачу...