Нужно каждому по звезде

Александр Пепс
Нужно каждому по звезде
С яркими бликами света,
Чтобы счастье было везде
И лилось стихами поэта.

Чтоб лилось журчанием слов,
Искренне было до боли,
И его большая любовь
По жизни была в главной роли.