С новым годом

Дмитрий Бабабеков
Мандаринами пахнет утро
На глазах пелена похмелья
Я теряю тебя поминутно
Забывая считать недели
Отрываю и жгу кусочками
Как бумагу своё сознание
Оставляю следы строчками
Поездами без расписания
Запираю замки гордостью
Те, которые, Made in China
Удивляюсь, с какой лёгкостью
Ты ломаешь их в раз, нечаянно
Я могу... За тебя радуюсь
Это всё, на что я вправе
Как воришка через ограду
Улыбаюсь твоей фото на аве
Возвращает тоска в прошлое
Задувает с тревогой свечи
С новым годом, моя хорошая!
Говорят, что года лечат...