Не говори так громко о любви

Валентина Одинец
         Мотылёк - Хамелеон

Не говори так громко о любви.
Твои слова не достигают света,
Душа моя вновь сумраком одета.
Другое имя тихо назови.

Любовь, поверь, не терпит громких фраз.
Там, где кричат, лишь "знойная" бравада,
А мне остатков от неё не надо,
Её ты даришь всем помногу раз.

Ах, милый друг, свободный мотылёк,
Порхаешь над цветами в чистом поле,
Резвишься, словно век прожил в неволе,
Но от любви моей ты так далёк!

Открыты к счастью множество дорог.
А мне туда, где верность - не порок!



фото из интернета