А помнишь ты?..

Марина Сомова
А помнишь ты, как было все прекрасно:
Как ты и я гуляли ночью под луной?
И то, как ты обнял меня с опаской,
Что я могу опять сбежать домой.
А я боялась быть с тобою рядом,
Боялась своих чувств не удержать.
С твоим пыталась не столкнуться взглядом,
Держалась, чтобы не поцеловать.
Хотелось мне сбежать куда подальше,
Но мысленно всегда была с тобой.
Забыть тебя мне нужно было раньше,
Когда ты был с другой, а не со мной.
Но раз судьба за нас с тобой решила,
Что быть нам вместе будет суждено,
Так пусть все будет, так как было,
И как на небе было решено!