***

Наталья Ильинская
Знакомый голос в трубке -
Такой родной и нежный.
Знакомый голос в трубке,
Как океан безбрежный.

Глубокий, как пучина,
Меня он поглощает.
Любимый мой мужчина,
Тебя так не хватает!

И каждую минуту
Твой голос вспоминаю.
И каждую секунду
Люблю и обожаю!

           (01.08.11)