Я с ним последний раз!

Марина Сомова
Обычный день. Обычный вечер.
Но что-то все равно не так.
Не твои руки мои плечи
Обнимут снова… Как же так?
На ухо тихо шепчет кто-то…
Слова никак не разберу.
Удушлив этот шепот что-то.
Хочу уйти – а не могу.
Он держит нитью-невидимкой
Меня, не дав мне сделать шаг.
Красив он, словно бы с картинки…
Зачем же я к нему пришла?
Ведь я встречаюсь с его другом,
Но с ним мне так же хорошо.
В него же влюблена подруга!
А мне как будто все равно.
Ведь я подругу предаю,
Встречаясь по субботам с ним.
Быть может, я его люблю?
Пора снять безразличья грим.
Я предала друзей мне близких.
Мне нужно про него забыть.
Но лишь о нем все мои мысли.
Подруга это не простит.
Мне нужно оттолкнуть его,
Сказать, что мне друзья дороже.
Но, все твое – уже его:
Моя душа, и сердце тоже…
Его прогнав, с тобой останусь.
Подруге предоставлю шанс
Быть рядом с ним. Да, да – расстанусь!
Я с ним сейчас в последний раз.